RSS

Городской портал госуслуг

Соревнования на лодках «Дракон» в ЗАО

13.09.2019

Молодежный совет Департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности города Москвы примет участие в чемпионате по гребле на лодках «Дракон» среди Молодежных советов органов исполнительной власти города Москвы.

15 августа 2019 года на территории гребного канала «Олимпийского учебно-спортивного центра Крылатское» в районе Крылатское Западного административного округа отважные молодые специалисты Департамента ГОЧСиПБ будут соревноваться с молодыми специалистами органов исполнительной власти. В соревновании будут принимать участие 16 команд различных Департаментов и Комитетов органов исполнительной власти.

Состав команды Молодежного совета Департамента ГОЧСиПБ – 10 человек гребцов (4 девушки и 6 мужчин), 2 запасных гребца (1 девушка и 1 мужчина) и 1 барабанщик – все участники – молодые специалисты в возрасте от 18 до 35 лет.

Отважные, целеустремленные и смелые люди, по другому их не назовешь, ведь профессиональных гребцов на лодках типа «Дракон» среди них нет, а некоторые впервые столкнулись с понятием «гребля», будут преодолевать дистанцию в 200 метров по «программе Чемпионата». Любое неравномерное движение может раскачать и опрокинуть лодку, а непопадание в такт барабана гребля и вовсе будет действовать, как замедление.

В четвертьфинале стартует 4 заезда по 4 лодки, занявшие в каждом заезде первые и вторые места переходят в полуфинал, где совершается 2 заезда по 4 лодки и также первые и вторые места переходят в финал.

Для команды зрителей Департамента ГОЧСиПБ предлагаются соревнования по дисциплине гребного спорта «гребля-индор» - соревнования на гребных тренажерах Concept2. Соревнования будут проходить в виде эстафеты 5*200 м. Команде из 5 человек необходимо преодолеть дистанцию в 1000 метров, меняясь каждые 200 метров. Среди команд зрителей будут определятся и награждаться победители.

Таким образом молодые специалисты Департамента ГОЧСиПБ будут участвовать в чемпионате по гребле на лодках «Дракон» не только в составе лодочной команды, но и командой зрителей на тренажерах. Результаты этих двух соревнований оцениваются раздельно и в обоих случая требуют серьезных усилий, правильного распределения сил и ловкости в применении весел или тренажера.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати