RSS

Городской портал госуслуг

ГАРАЖИ СНОСИТЬ НЕ БУДУТ

22.04.2014

ГАРАЖИ СНОСИТЬ НЕ БУДУТ

В ближайшее время начнется благоустройство Парка Школьников. Депутат Московской городской Думы Александр Милявский лично представлял проект на муниципальном собрании в районе Тропарево-Никулино и получил одобрение граждан. Но оказалось, что в зону реконструкции попали 106 боксов ГСК «Олимпийская семья».

Информация разлетелась мгновенно и, предчувствуя неладное, люди в воскресенье(30 марта) вышли на митинг. Собралось более 100 человек. Возникло бурное обсуждение. Главный вопрос: «Что это за благоустройство такое, когда людям только во вред? К тому же машины из гаражей окажутся во дворах, где и так ходить уже негде». Почему учитываются интересы только тех, кто отдыхает в парке, но полностью игнорируются жители, десятилетиями живущие рядом и пользующиеся своими законно построенными гаражами.

На стихийно организованную сцену из бетонного блока поднялся Александр Милявский и прикрепил на торцевую стену одного из гаражей новую схему благоустройства парка, на которой было видно, что ГСК выведены из зоны планируемых работ. Информация была встречена «на ура», однако жители потребовали гарантий. Присутствовавшие проектировщики подтвердили, что внесли в проект соответствующие коррективы.

- Александр Борисович, откуда взялся новый проект?

- Когда я понял, что более ста гаражей попали в зону реконструкции и начинает вызревать общественное недовольство, то снова сел со специалистами проектного бюро дорабатывать проект.

- Можно считать, что гаражи в безопасности?

- Жители могут быть спокойны. Гарантирую, что их гаражи никто не тронет.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати