RSS

Городской портал госуслуг

12 июня 2014 года в 17 часов 12 минут на телефон «01» поступило сообщение о загорании деревянного строения по адресу: г. Москва, ул. 4-ая Чоботовская аллея, д.14/16

25.06.2014

12 июня 2014 года в 17 часов 12 минут на телефон «01» поступило сообщение о загорании деревянного строения по адресу: г. Москва, ул. 4-ая Чоботовская аллея, д.14/16. Прибыв на место вызова, и проведя разведку, было установлено, что на огороженной территории происходит загорание по всей площади деревянного строения. Пожар ликвидирован сотрудниками пожарной охраны при помощи трёх водяных стволов «Б» поданных от автоцистерны, установленной на пожарный гидрант. Общая площадь пожара составила 200кв.м. Причина пожара является неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц.

Часто можно услышать, что пожар - это случайность, и никто не застрахован от него. Но это не так, в большинстве случаев пожар – результат возмутительной беспечности и небрежного отношения людей к соблюдению правил пожарной безопасности.

В связи с участившимися в последнее время пожарами в выселенных и частично отселенных зданиях, а также в бесхозных строениях, просим граждан проявлять бдительность и оказывать содействие. Подумайте, пожар, начавшийся с маленького костра, может распространиться и на соседние здания, в котором можете жить вы или ваши близкие.

Помните! Соблюдение мер пожарной безопасности – это залог вашего благополучия, сохранности вашей жизни и жизни ваших близких!

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати