RSS

Городской портал госуслуг

Представители Московской Хельсинской группы посетили ОМВД России по району Крылатское г. Москвы

31.07.2014

29 июля представители от Московской Хельсинской группы посетили ОМВД России по району Крылатское г. Москвы. Начальник отдела Михаил Фролов лично встретил гостей и вместе с ними посетил участковые пункты полиции, расположенные по Осеннему бульвару и Рублевскому шоссе.

Проверялось санитарное состояние помещений, наличие всей необходимой оргтехники для работы, информационные стенды, знание участковыми нормативных документов, регламентирующих их деятельность. Правозащитники задавали вопросы участковым о том, необходим ли им помощник, который занимался бы бумажной работой, чтобы участковый мог больше времени проводить на обслуживаемой территории, общаясь с гражданами. Как правильно подметила представитель от правозащитников Ирина Копкина: «Район начинается с участкового». С ней полностью согласилась и член Общественного совета при УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве Елена Анненкова. Ведь участковый - это тот человек, который ближе всего к жителям, тот человек, который должен быть примером для окружающих, к которому захочется прийти не только с проблемами, но и чтобы поделиться радостью.

Сам начальник ОМВД России по району Крылатское начинал свою работу простым участковым на одном из посещенных опорных пунктов. И гости были приятно удивлены, когда случайно встреченные на улице жители района Крылатское узнавали Михаила Фролова и как бывшего участкового и как теперешнего руководителя, с теплотой с ним общались, а также охотно отвечали на вопросы представителей Московской Хельсинской группы. Правозащитники отметили и тот факт, что Михаил Фролов очень хорошо знает жителей своего района. А если сотрудник полиции будет внимателен к деталям, то он никогда не пропустит что-то важное, что поможет, например, предотвратить правонарушение.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати