RSS

Городской портал госуслуг

Французская компания запустила производство восстановленных грузовых шин в Подмосковье

03.09.2014
Французская компания Michelin объявила о начале производства восстановленных грузовых шин в пос. Давыдово в Орехово-Зуевском районе Московской области. Об этом сообщили в пресс-службе организации.
Восстановленные шины будут представлены на рынке России и стран СНГ в наиболее популярных моделях и наиболее востребованных размерах: 70, 80 и 65 радиуса. Michelin - компания, которая стала первым мировым производителем, открывшим производство восстановленных шин в России на базе собственного завода. В дальнейшем компания планирует расширить диапазон размеров грузовых шин для восстановления.
«Новый продукт Kormoran Retread позволит укрепить позиции компании в сегменте грузовых шин в России и СНГ, увеличить коммерческое и производственное присутствие», – отметил глава департамента грузовых шин восточно-европейской географической зоны группы Michelin Михаил Журавлев.
При восстановлении, как правило, на изношенную шину наваривают новый протектор и боковую поверхность. При этом, каркас шины и прочие силовые части остаются от старой покрышки. Восстановление шин – это косметический внешний ремонт шины. Рисунок протектора, который наваривают при восстановлении, не всегда соответствует тому, который был нанесен на шину при ее производстве.

Агентство «Москва»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати