RSS

Городской портал госуслуг

В УВД по ЗАО проведен круглый стол

18.09.2014

17 сентября в УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве состоялся круглый стол по теме: «Социальная поддержка действующих сотрудников полиции и ветеранов органов внутренних дел».

Председатель Совета ветеранов УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве Анатолий Товстоног доложил о проделанной работе ветеранской организацией за летний период. Рассказал о посещении некоторых ветеранов на дому, а также о мероприятиях, проведенных ветеранами в школах в День знаний.

Поблагодарили ветераны начальника УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве полковника полиции Владимира Рожкова за возводимый на территории управления памятник в честь сотрудников, погибших при исполнении служебных обязанностей. Владимир Рожков сказал: «Полицейские ежедневно рискуют, выполняя свой служебный долг. Но каждый действующий сотрудник должен быть твердо уверен в том, что самоотверженность в служении закону и Родине никогда не будет забыта».

Широко обсуждался и вопрос культурного досуга. Начальник правового отделения УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве подполковник внутренней службы Анастасия Гаврилова, которая является председателем Женского совета УВД по ЗАО, рассказала о «Кулинарном конкурсе» и о «Конкурсе видеороликов», которые были проведены в прошлом году, а также о намечающихся мероприятиях, предложив ветеранам принимать самое активное участие в них. Затронула Анастасия Гаврилова и вопрос о наших подшефных детских домах, о том, что надо находить время и приезжать к ребятам в гости почаще. Когда дети вырастут, они будут вспоминать об этой дружбе, и, может быть, кому-то также будут дарить свои душевные теплоту, внимание и заботу.

Начальник отделения морально-психологического обеспечения УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве подполковник полиции Татьяна Петрова сказала ветеранам: «Главная ценность – это вы, дорогие наши ветераны!» Она поблагодарила ветеранов за то, что они всегда с радостью приезжают на встречи с сотрудниками полиции в рамках ежемесячного государственно-правового информирования. Ветераны всегда говорят от души и сердца и поэтому сотрудники полиции их всегда внимательно слушают. Обсудили темы будущих выступлений. Решили, что члены совета ветеранов будут рассказывать о сотрудниках, погибших при исполнении служебных обязанностей, чтобы молодые полицейские знали историю судеб тех людей, чьи имена будут выбиты на устанавливаемом памятнике. Поговорили и о том, что многие наши пенсионеры пишут хорошие стихотворения, и в воспитательных целях было бы хорошо, чтобы пожилые люди рассказывали молодым полицейским, как появилась задумка написания текста, какие события этому предшествовали, чтобы молодежь узнавала, что такое честь, долг, дружба.

Анна Барышева

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати