RSS

Городской портал госуслуг

С 10 октября 2014 года в гор. Москве прием заявлений и документов на предоставление государственных услуг по социальной поддержке семей с детьми осуществляется в 96 многофункциональных центрах предоставления государственных услуг (МФЦ)

14.10.2014

Уважаемые москвичи!

С 10 октября 2014 года в гор. Москве прием заявлений и документов на предоставление государственных услуг по социальной поддержке семей с детьми, в том числе по назначению пособий и компенсаций в связи с рождением ребенка, осуществляется в 96 многофункциональных центрах предоставления государственных услуг (МФЦ) по экстерриториальному принципу.

С перечнем государственных услуг, предоставляемых в МФЦ, адресами и схемой проезда Вы можете ознакомиться на Портале государственных и муниципальных услуг (функций) города Москвы (pgy.mos.ru).

Также обращаем Ваше внимание, что часть государственных услуг ДСЗН г. Москвы переведена в электронный вид. Подать заявление о назначении социальных выплат семьям с детьми (при рождении ребенка, ежемесячное пособие на ребенка малообеспеченным семьям, многодетным семьям и одиноким матерям) или получить информацию о начисленных социальных выплатах Вы можете в электронном виде, не выходя из дома.

Для этого Вам необходимо зайти на Портал государственных и муниципальных услуг (функций) гор. Москвы (pgy.mos.ru), зарегистрироваться, выбрать нужную Вам государственную услугу, заполнить интерактивную форму заявления и направить его через «личный кабинет» Портала.

Часы приема Клиентских служб УСЗН, расположенных в МФЦ: пн.-пт. с 8.00 до 20.00

(без перерыва на обед)

МФЦ района Тропарево-Никулино г. Москвы

расположен по адресу: пр-т Вернадского, д. 97, корп. 3.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати