RSS

Городской портал госуслуг

«Красные этюды осени» в УВД по ЗАО

14.10.2014

Осень – это прекрасное время года, потому что она необыкновенно красива. Природа раскрашена пестрыми красками: желтыми, оранжевыми, красными цветами, будто красуясь перед приходом зимы.

Около года назад в УВД по ЗАО впервые прошел кулинарный конкурс под названием «Сладкие этюды осени», в котором приняли участие 15 сотрудниц подразделений УВД. Победителем конкурса стала Гливенко Анна Федоровна (инспектор группы делопроизводства и режима ОМВД России по району Очаково-Матвеевское г. Москвы) с тортом «Осенний дар – корзина с грибами». Второе и третье место заняли, соответственно, Комарова Светлана Дмитриевна (инспектор-руководитель группы делопроизводства и режима ОМВД России по району Внуково г. Москвы старший лейтенант внутренней службы) и Портнова Анна Александровна (дежурный ДЧ ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве лейтенант полиции).

В октябре текущего года в соответствии с планом работы женского совета УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве состоится проведение кулинарного конкурса среди сотрудников и работников всех подразделений УВД под названием «Красные этюды осени».

Организацией и подготовкой конкурса занимаются председатель женского совета УВД по ЗАО Анастасия Гаврилова и члены женского совета УВД и его подразделений, некоторые из которых будут являться и участниками конкурса.

Кулинарные шедевры будут оцениваться по вкусу, внешнему виду и оформлению блюда, оригинальности названия, соответствию этих данных тематике проводимого конкурса.

Для предварительного отбора участников кулинарного конкурса они направляют оформленные заявки для участия, в которых помимо личных данных необходимо указать название блюда и его состав (ингредиенты и их количество). Уже сейчас в числе полученных заявок имеются четыре предложения от сотрудников - мужчин. Стоит отметить, что в прошлом году в конкурсе принимали участие только женщины.

Участники конкурса должны будут представить готовое кулинарное изделие 22 октября 2014 года в 10 часов специальной оценочной комиссии, в состав которой войдут члены женсовета, Общественного совета при УВД, представители ветеранской организации, руководители и сотрудники УВД и даже профессиональный повар.

Анастасия Гаврилова отметила, что такое совместное творчество сотрудников помогает отвлечься от негативных явлений, встречающихся порой в жизни, и выражает уверенность, что и в этот раз кулинарный конкурс положительно повлияет на общее настроение в коллективе.

Пресс-служба УВД по ЗАО и

Женсовет УВД по ЗАО

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати