RSS

Городской портал госуслуг

Московская полиция выделит более 450 оперативно-поисковых групп для реализации комплексной оперативно-профилактической операции «Мигрант – 2014»

23.10.2014

Главным Управлением МВД России по г. Москве при поддержке Правительства Москвы, столичных управлений ФМС России, ФСБ России и специальных служб в период с 23 октября по 2 ноября текущего года проводится комплексная оперативно-профилактическая операция «Мигрант – 2014».

Мероприятие осуществляется в целях усиления контроля за состоянием правопорядка и общественной безопасности, оздоровления оперативной обстановки в Москве, а также пресечения правонарушений в сфере миграционного законодательства в столичном регионе.

Для участия в операции Главным управлением создано более 450 оперативно-поисковых групп, в которые вошло свыше 4500 сотрудников полиции.

Тщательному осмотру в указанный период подвергнутся более 1500 объектов на территории столицы: промышленные зоны, рынки, общежития, автосервисы, места отстоя автотранспорта, гостиницы, квартиры в жилом секторе.

Московской полицией планируется реализовать комплексные мероприятия по пресечению деятельности организованных преступных групп, в том числе занимающихся изготовлением и реализацией различных миграционных документов.

Кроме того, будут проверены частные охранные предприятия и подведомственные им объекты на предмет незаконного привлечения иностранцев к оказанию охранных услуг.

Главное Управление МВД России по г. Москве обращается с просьбой звонить по телефону «102» (с мобильных – 112) ко всем, кто располагает какой-либо информацией о фактах незаконного проживания мигрантов, «резиновых квартирах» и других нарушениях действующего законодательства. По всем поступившим сообщениям будут незамедлительно приниматься решения и проводится проверки. Наиболее значимые заявления будут взяты под контроль сотрудниками ГУ МВД России по г. Москве.

Пресс-служба УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати