RSS

Городской портал госуслуг

Мэр Москвы Сергей Собянин утвердил антикризисный план, предложенный столичным правительством

10.02.2015

Сергей Собянин

В Москве проводится большая работа по выработке антикризисных мер. Как сообщалось ранее, Комиссией по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности было рассмотрено более сотни предложений, поступивших от бизнес-сообщества и экспертных организаций. На основе этих предложений была сформирована антикризисная программа, которая была направлена на утверждение Мэру города Сергею Собянину.

Сегодня на заседании Правительства Москвы, прошедшем под председательством Сергея Собянина, был утверждён План обеспечения устойчивого развития экономики и социальной стабильности города Москвы на 2015 год. Документ развивает, конкретизирует и дополняет меры, утверждённые аналогичным планом Правительства России.

«Всё последнее время мы активно проводили консультации с Правительством, с министерствами, ведомствами, активно участвовали в формировании антикризисного плана Правительства России . Параллельно проводили консультации с московским бизнес-сообществом, общественными организациями, отдельными предприятиями, руководителями крупнейших госкорпораций», — отметил Сергей Собянин.

Антикризисный план Правительства Москвы включает более семидесяти мероприятий. Все они нацелены на то, чтобы в условиях современных реалий сохранить устойчивое развитие экономики города и добиться стабилизации социального обеспечения граждан.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати