RSS

Городской портал госуслуг

По словам Собянина, 3 апреля в городе откроется 116 ярмарок выходного дня

31.03.2015
заседание правительства Москвы

Об этом Мэр Москвы сообщил на заседании Президиума Правительства столицы, прошедшего 31 марта 2015 г.

Сергей Собянин заявил, что общественное пространство города будет использоваться для проведения крупных торговых и культурных мероприятий. Уже 3 апреля в столице откроется свыше ста ярмарок выходного дня.

50 процентов торговых мест предоставят физическим лицам (фермерам, садоводам, огородникам), самостоятельно производящим сельскохозяйственную продукцию. Также фермеры смогут привлечь к торговле своих родственников. Остальные места распределят между индивидуальными предпринимателями и юридическими лицами.

«Это традиционные ярмарки, которые москвичи хорошо знают. В этом году участие фермеров в них будет в два раза больше, они займут ровно половину мест ярмарок выходного дня», — отметил Сергей Собянин.

Как сообщает газета «Москва За Калужской Заставой», заявку на участие в ярмарке выходного дня можно подать в электронном виде через Портал государственных услуг города Москвы, а также лично в любом центре государственных услуг «Мои документы» города Москвы (http://md.mos.ru).

Кроме того, власти столицы планируют организовать ярмарки регионов России. «Буквально 1 апреля, несмотря на ненастную погоду, откроются региональные ярмарки. В этом году заявки на их проведение мы получили от 80 регионов. В прошлом году участвовало 30. И очень важно, конечно, чтобы все подавшие заявки регионы имели возможность поработать в Москве», — заявил Сергей Собянин.

Региональная ярмарка в ЗАО будет организована по адресу: Сеславинская улица, владение 12.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати