RSS

Городской портал госуслуг

Более 110 тысяч историй о героях ВОВ уже внесено в проект «Бессмертный полк – Москва»

28.04.2015

шествие Бессмертного полка

Акция «Бессмертный полк – Москва» с каждым годом становится все более популярной в столице. В этом году пройти по Красной площади собираются 165 тысяч человек.

Сбор «Бессмертного полка» - в 14:00 9 мая на Тверской у Белорусского вокзала. Обращаем внимание, что влиться в колонну после начала мероприятия будет невозможно.

Как подчеркнул на пресс-конференции председатель Комитета общественных связей города Москвы Александр Васильевич Чистяков, лучше всего добираться до места встречи со станций метро «Белорусская» и «Маяковская». Идти нужно именно от станций, по Тверской, а не дворами и переулками. Очень важный момент: станции «Охотный ряд», «Площадь Революции», «Библиотека им. Ленина» на выход будут закрыты.

Организаторы рады видеть всех: с транспарантами и без них, со знаменами, с детьми, с колясками, подчеркнул на пресс-конференции руководитель Региональной патриотической общественной организации «Бессмертный полк – Москва» Николай Земцов.

Увековечить память о родственнике или знакомом – участнике Великой Отечественной войны можно двумя способами. Можно лично явиться в любой центр госуслуг города Москвы и рассказать о боевом пути ветерана. Желательно принести с собой фотографии и любые свидетельства эпохи – фоторафии, письма с фронта, документы. Все материалы сотрудники центров бережно сканируют, а оригиналы сразу же возвращают родным.

Также можно внести информацию о ветеране с помощью Интернета - через сайт http://polkmoskva.ru/.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати