RSS

Городской портал госуслуг

Москва впервые проводит масштабный и открытый конкурс по подбору технических специалистов

18.06.2015
Артур Кескинов провел пресс-конференцию

Фонд капремонта многоквартирных домов открывает набор сотрудников на 800 рабочих мест: отбор будет проводиться на конкурсной основе.

Стартовал набор кадров в Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Москвы. Об этом гендиректор Фонда Артур Кескинов сообщил сегодня в ходе пресс-конференции.

«Одна из важных задач сегодня – это привлечение квалифицированных специалистов для контроля качества, сроков и, безусловно, целевого использования средств. На моей памяти такого масштабного проекта, связанного с подбором кадров в нашей отрасли, еще не было. Такое количество специалистов с такими подходами и в таком масштабе еще не набиралось в сфере капитального ремонта», - подчеркнул Кескинов.

Новая структура нуждается в специалистах технического профиля: инженерах технадзора, инженерах-сметчиках. Также на работу будут приглашены юристы, сотрудники абонентской службы и многие другие.

Фонд предполагает закрывать вакансии в два этапа: 400 сотрудников приступят к работе до конца текущего года, еще столько же планируется трудоустроить до мая 2016 года. Конкурс на замещение должностей будет открытым. «На первом этапе мы от всех желающих собираем в электронной форме резюме, которое можно подать через специальный раздел сайта ФКР. Затем все эти резюме анализируются на формальное соответствие профессионального опыта, образования и т.д. Те кандидаты, которые соответствуют формальным профессиональным требованиям, приглашаются на второй этап отбора», - пояснил исполняющий обязанности ректора Московского городского университета управления Правительства Москвы Василий Фивейский. По его словам, второй этап конкурса будет состоять в профессиональном тестировании, третий - в интервью с руководством Фонда.

«Самое главное, что все должны понимать: что каждый сотрудник Фонда, который приглашен на работу, приглашен жителями, - подчеркивает директор Фонда капитального ремонта Артур Кескинов, - удовлетворенность непосредственно каждого жителя – является основным показателем работы каждого сотрудника». Поэтому к своим будущим подчиненным глава Фонда предъявляет обязательное требование - «стремление работать в интересах жителей Москвы»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати