RSS

Городской портал госуслуг

Пожилым жителям района подарили праздничный вечер

19:47 08.10.2015

Фото: Ольга Демидова

«Нам года ― не беда!» ― под таким названием в минувшую пятницу в клубе «Феерия» ТКС «Оптимист» прошел праздничный вечер, посвященный Дню пожилых людей

В этот день концертный зал клуба «Феерия» превратился в творческую гостиную. Вместо привычных рядов с креслами в нем стояли столики с чаем и сладостями. За ними удобно расположились ветераны войны и труда, пенсионеры, пожилые жители района Тропарево-Никулино. Свободных мест в гостиной не было.

― Если честно, мы не ожидали такого количества желающих посетить наш праздник, ― рассказала менеджер культурно-массовых мероприятий клуба Татьяна Сергеевна Ульянникова. ― Были приятно удивлены и очень обрадовались. К нам идут ― значит, «Феерию» знают и любят! Сегодня мы решили устроить для пожилых жителей района не просто праздничный концерт, а караоке-клуб. Каждый из участников на один вечер сам сможет стать артистом и исполнить свою любимую песню. Думаю, что такой концерт понравится абсолютно всем!

Вечер отдыха состоял из трех частей. Сначала гостей праздника поздравили вокальные, хореографические и музыкальные коллективы клуба «Феерия». Их выступления составили небольшой концерт. После каждого номера зал рукоплескал и пританцовывал вместе с артистами. Во второй части зрителям было предложено почувствовать себя настоящими певцами и принять участие в караоке. В этот вечер звучали песни 70-х годов, русские народные песни и даже современные хиты. Гости танцевали, подпевали и прихлопывали в такт музыке.

Кульминацией вечера стала викторина из известной передачи «Угадай мелодию». Интересно то, что в этот вечер не прозвучало ни одно музыкальное произведение, названия которого не знали бы участники игры. Победителю викторины вручили лучший подарок ― книгу, а все остальные гости праздника получили памятные призы.

Вечер продолжился непринужденным общением за чаепитием со сладостями.

― Давно я так не отдыхала! ― поделилась своими впечатлениями от праздника одна из его участниц. ― Я отдохнула и душой, и телом! Спасибо организаторам вечера!

Александра Ладохина

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати