RSS

Городской портал госуслуг

Из признанного самостроем ТЦ "Пирамида" добровольно съехали все арендаторы

13:48 19.02.2016
Этот торговый центр попал во вторую очередь зданий, признанных мэрией самостроем. Все арендаторы покинули помещения до начала сноса.

ТЦ"Пирамида" около станции метро "Пушкинская прекратил сове существование. Для продавцов решение властей не было неожиданностью. "Основные арендаторы ТЦ "Пирамида" на Тверской улице были заранее предупреждены о предстоящем демонтаже самовольного строения и уже начали подыскивать новые помещения", - говорится в сообщении на сайте департамента торговли и услуг Москвы.

Как рассказали представители бизнеса, было время подготовится и вывезти товар и оборудование.

"Сейчас занимаемся поиском подходящих площадей на первых этажах зданий нескольких центральных улиц. Присматриваемся сразу к нескольким вариантам, но каких-то решений пока не принято", - рассказала представитель компании "Л'Этуаль" Татьяна Бясова.

Она уточнила, что им дали возможность доработать до Дня святого Валентина, в преддверии которого косметика и парфюмерные товары традиционно пользуются повышенным спросом. Сотрудники магазина после ликвидации ТЦ на улице не останутся. «У нас в Москве больше 200 магазинов, поэтому никаких проблем с дальнейшим трудоустройством персонала не возникнет. О сложившейся ситуации мы узнали еще в конце прошлого года и успели подготовиться к переезду, так что это не стало для нас сюрпризом», - уточнила Татьяна Бясова.

Представители сетей пригласили покупателей в свои маазины, расположенные по другим адресам. «Мы уверены, что клиенты «Пирамиды» на ул. Тверская смогут найти в центре Москвы удобный для себя магазин «Рив Гош», например в ТК «Охотный Ряд», «Европейский ТРЦ», универмаге «Цветной» и ТРЦ «Атриум». Коллектив, работавший в «Пирамиде», однозначно будет сохранен», - заявила представитель парфюмерной сети «Рив Гош» Наталья Денисова.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати