RSS

Городской портал госуслуг

Глава управы Тропарево-Никулино встретился с жителями

16:45 19.02.2016

На февральской встрече главы управы района Тропарево-Никулино Андрея Александровича Обухова с населением обсуждались вопросы содержания управляющими компаниями жилых домов в зимний период

В настоящее время в Тропарево-Никулино жилые дома обслуживают 14 управляющих компаний. Их представители также приняли участие в беседе с жителями района.

На встрече было отмечено, что инженерные системы в домах Тропарево-Никулино работают в штатном режиме. Район обслуживают 18 диспетчерских служб: 10 из них относятся к управляющим компаниям, 8 – к городским структурам. Диспетчеры принимают жалобы населения и оперативно выполняют их заявки.

Впрочем, жители района, присутствовавшие на встрече, высказали ряд замечаний к работе диспетчеров, упрекая некоторых из них в грубости и некомпетентности. Глава управы пообещал принять к сведению все жалобы и в ближайшее время исправить ситуацию.

Другими проблемами, волновавшими жителей Тропарево-Никулино, стала пожарная безопасность домов, курение в запрещенных местах, работа камер наружного наблюдения, незаконная деятельность расклейщиков рекламы, рост числа карманных краж и регулярное подтопление Центральной аллеи в Олимпийской деревне. На эти вопросы, помимо Андрея АлександровичаОбухова, ответили инспектор 4-го РОНД Управления по ЗАО ГУ МЧС России по г. Москве, капитан внутренней службы Дмитрий Кривошеев и представители управляющих компаний.

Ряд вопросов жители предлагали решать совместно с общественными организациями. Так, например, бороться с курильщиками в подъездах дома № 156 на Ленинском проспекте отныне станут народные дружинники и молодые активисты.

Петр Иванов

Теги: встреча

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати