RSS

Городской портал госуслуг

«Имаджинариум», ведьмы и сэр Терри Пратчетт

17:19 22.07.2016

Каждый четверг жители Тропарево-Никулино могут поиграть в увлекательные настольные игры в игротеке, открытой в помещении библиотеки № 214 им. Ю.А. Гагарина.

Все мы наслышаны об элитарных клубах, в которых собираются солидные джентльмены для дружеских посиделок в своем кругу. В районе Тропарево-Никулино тоже есть клуб. Но не закрытый, а очень даже открытый – для всех желающих. Здесь, в игротеке библиотеки № 214, можно поиграть в интересные настольные игры. «Заседания» проходят каждый четверг, гости могут сыграть в «Имаджинариум», «Клуэдо», «Монополию», шашки и шахматы.

И это еще не все. Поскольку игра проходит в библиотеке, ее сотрудники готовят специальные «литературные» игры. Так, например, четверг, 21 июля, стал «днем Пратчетта». Сэр Терри Пратчетт, английский писатель, посвященный британской королевой Елизаветой II в рыцари-бакалавры, прославился циклом фантастических романов о Плоском мире, населенном волшебниками, ведьмами и другими сказочными существами. Поэтому в «день Пратчетта» участники клуба с удовольствием поиграли в «Ведьм». А заодно узнали побольше об этих совсем не страшных и даже весьма обаятельных персонажах – великолепной Матушке Ветровоск, Нянюшке Ягг и Маграт Чесногк.

А в следующий четверг, 28 июля, любителей настольных игр ожидает немало сюрпризов. Не пропустите!

Адрес: пр-т Вернадского, д. 109.

Телефон: 8 (495) 433-53-55.

Теги: игротека

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати