RSS

Городской портал госуслуг

В РАНХиГС впервые провели Кембриджское тестирование по английскому языку

17:55 05.09.2016

2 сентября испытание прошли 118 первокурсников

Лингвисты Кембриджского университета разработали уникальный тест на знание английского языка на любом уровне сложности – от А1 до С2. Отвечая на вопросы в режиме онлайн, экзаменуемый продвигается от начального уровня к «продвинутому».

Это тестирование стало серьезной проверкой для студентов 1 курса РАНХиГС. Тем не менее, ребята справились: большинство из 118 студентов факультета экономических и социальных наук (ФЭСН) подтвердили очень высокий уровень владения английским – В2. В конце учебного года каждый студент сможет пройти тестирование еще раз, чтобы оценить свой прогресс в дальнейшем изучении английского языка. Педагоги Президентской академии отмечают: в РАНХиГС приходят все более подготовленные абитуриенты.

Тестирование стало возможным, благодаря соглашению о партнерстве между Кембриджским университетом и ФЭСН Президентской академии. В рамках этого соглашения кафедра английского языка ФЭСН уже проводила экзамен для 159 студентов второго курса. Пройдя испытание, молодые люди получили британские дипломы.

По мнению специалистов, кембриджское тестирование в РАНХиГС – очередной важный шаг в применении международных стандартов для развития преподавания иностранных языков в Академии.

Петр Иванов

Теги: РАНХиГС

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати