RSS

Городской портал госуслуг

Мосизбирком: пока никаких жалоб нет

11:10 18.09.2016

Наблюдатели не информировали о нарушениях на участках

Секретарь Мосгоризбиркома Юрий Ермолов сообщил, что жалоб на нарушения в ходе голосования на избирательных участках в столице не поступало.

«Пока жалоб у нас нет, - сказал Ю.Ермолов. - Я сам уже успел проголосовать, и хочу сказать, что избирательный участок полностью готов к открытию. Оборудование, необходимая документация на участке, члены МГИК, наблюдатели. Будем надеяться, что активность повыситься. Мы ещё раз подтвердили, что все необходимые условия на избирательных участках соблюдены».

Напомним, выборы в Госдуму проходят по смешанной системе: из 450 депутатов 225 будут избраны по партийным спискам и единому федеральному округу, а еще 225 - по одномандатным округам.

Ранее глава Центральной избирательной комиссии (ЦИК) РФ Элла Памфилова отмечала высокую готовность Москвы к выборам в Госдуму. Памфилова отметила: «Очень важно, что в Москве все участки охвачены видеонаблюдением. Вчера мы смотрели, как работает центр (по наблюдению за выборами - прим. Агентства «Москва»). Это перманентное наблюдение: как открылся участок, участники центра смотрят, запечатана ли урна, как идет процесс голосования. Это все и записывается».

Глава ЦИК РФ также выразила надежду, что к следующей кампании видеокамерами будут оснащены все избирательные участки страны.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати