RSS

Городской портал госуслуг

В Тропарево-Никулино состоялась очередная плановая встреча главы управы района с жителями

13:00 18.11.2016

На встрече главы управы района Тропарево-Никулино Андрея Александровича Обухова с населением, состоявшейся 16 ноября в Центре образования «Тропарево», обсуждалась реализация мероприятий, направленных на ресурсосбережение в многоквартирных домах и некоторые другие вопросы

Разговор начался с проблем, затронутых в ходе предыдущей, октябрьской встречи. Так, например, жильцы дома № 32, корп. 2 по улице Академика Анохина жаловались на холод в подъездах из-за плохого утепления окон. Андрей Обухов проинформировал, что специалисты уже решают эту проблему, работы планируется завершить в первых числах декабря.

Другой вопрос ранее задавали главе управы жители домов № 11, 12 и 15 по улице Мичуринский проспект, Олимпийская деревня. Им не нравились шумные компании молодых людей, располагавшиеся в подъездах. Перед жителями отчитался участковый. Он доложил, что после воспитательной работы, проведенной сотрудниками полиции с нарушителями общественного порядка, в подъездах стало тихо, покой жителей больше никто не нарушает.

Затем собравшиеся перешли к обсуждению основной темы встречи – энергосбережению в жилых домах. И снова звучали вопросы и ответы. Так, активисты-общественники, направившие ранее в управу письмо об ИТП (индивидуальном тепловом пункте), поинтересовались, каковы результаты рассмотрения обращения. Андрей Обухов пояснил: вопрос очень сложный и для его решения потребуется немало времени. О результатах жителей обязательно известят.

Живой интерес собравшихся вызвал вопрос одной из жительниц района: она интересовалась, можно ли проводить регулярные встречи жителей домов с представителями управляющих этими домами компаний. Предложение было одобрено и внесено в повестку дня следующей встречи Андрея Обухова с жителями Тропарево-Никулино.

Петр Иванов

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати