RSS

Городской портал госуслуг

В РАНХиГС состоялся новогодний бал

13:42 30.12.2016

В Президентской академии прошло самое изысканное и долгожданное для студентов мероприятие

В преддверии Нового года студенты РАНХиГС в полной мере насладились живой музыкой, изысканной атмосферой и роскошной обстановкой традиционного ежегодного бала академии.

Перед началом празднества его гостей поприветствовал проректор РАНХиГС Сергей Мясоедов.

– Вы – будущая управленческая элита, – подчеркнул С. Мясоедов, обращаясь к студентам. – Мне очень хочется, чтобы настроение этого бала, это вдохновение, эту красоту вы пронесли через всю жизнь.

От имени руководства Академии С. Мясоедов поздравил всех участников с Новым годом и пожелал студентам на отлично сдать сессию.

В этом году лейтмотивом праздника стала известная сказка Льюиса Кэрролла «Алиса в Стране чудес». Выступления танцоров и вокальные номера органично сливались с театральной постановкой, благодаря которой зрители могли наблюдать за приключениями Алисы во владениях Белой и Черной королев.

Однако главным украшением бала стали танцевальные номера, подготовленные первокурсниками академии под руководством профессионального хореографа. На протяжении двух последних месяцев ребята усиленно тренировались, и результат не заставил себя ждать: подготовка молодых танцоров оказалась на высоте, и зрители наградили их заслуженными аплодисментами.

Петр Иванов

Теги: РАНХиГС

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати