RSS

Городской портал госуслуг

Президентская академия приглашает всех желающих принять участие в экспертно-аналитической дискуссии

13:05 06.02.2017

«Религиозное пространство VS социальное пространство: структура и качество, инструменты и технологии, вызовы и задачи» - так звучит тема мероприятия, которое состоится 7 февраля

Религиозные объединения Российской Федерации являются частью не только социального, культурного, политического, экономического пространств, но и неотъемлемым элементом их инфраструктуры. Они оказывают серьезное влияние на качество жизни, предлагая набор своих уникальных ценностей.

Каким должно быть будущее? Как мы можем повлиять на него? Все это вопросы, которые не оставляют равнодушными никого – вокруг них вращается не только политическая жизнь страны, но и каждого человека.

7 февраля на повестку дня экспертно-аналитической дискуссии «Религиозное пространство VS социальное пространство: структура и качество, инструменты и технологии, вызовы и задачи» выносятся следующие вопросы:
1) образ человека и сферы его жизни: качество жизни VS инфраструктура и экология;
2) этнокультурные, религиозные традиции и модерн: философско-религиоведческие и теологические компетенции как основа политической культуры;
3) религиозное пространство и воспроизводство среды: бизнес-технологии, этика и ценности – проблемы регулирования;
4) гуманитарная (социальная, культурная, политэкономическая) сфера страны и религиозные организации: стратегии в аспектах социальных доктрин религиозных объединений.

К дискуссии приглашаются: специалисты религиозных объединений, курирующих стратегические направления деятельности и реализацию инфраструктурных проектов; отраслевые специалисты, взаимодействующие с религиозными объединениями; ученые, занимающиеся исследованиями в религиозной сфере страны.

Начало – в 12:00.

Адрес: пр-т Вернадского, д. 84.

Телефон: +7 (925) 502-66-89 (координатор проекта – Вильям Владимирович Шмидт).

Email: william@list.ru

Петр Иванов

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати