RSS

Городской портал госуслуг

Российскую Ассоциацию студенческого спорта возглавил представитель РАНХиГС

14:01 30.06.2017

Решение было принято в Севастополе, куда съехались делегаты от всех региональных отделений структуры.

Должность председателя Ассоциации студенческих спортивных клубов России (АССК) занял глава спортклуба «Сенатор», действующего при РАНХиГС, Дмитрий Головин. Голосование состоялось в ходе заседания Координационного совета АССК в Севастополе. Участие в форуме приняли представители региональных отделений ассоциации. Выборы нового лидера студенческого спорта России стали центральным событием на этой встрече.

Дмитрий Головин окончил обучение по программе бакалавриата, а на данный момент учится в магистратуре Института государственной службы и управления Президентской академии. В 2013 году Головин вошел в Координационный совет российской АССК. В это же время в составе академии появился спортивный клуб «Сенатор». Уже на следующий год он присоединился к Ассоциации студенческих спортклубов, а в 2015 году получил статус подразделения кафедры физвоспитания и здоровья. В прошедшем году «Сенатор» вошел в число победителей конкурса «Лучший студенческий спортивный клуб России».

Заседание Координационного совета АССК прошло в Севастополе одновременно с очередным лагерем ассоциации. Спортсмены проведут в Крыму около недели – с 26 июня по 2 июля. В это время для студентов проведут целый ряд учебных мероприятий. На мастер-классах и семинарах они, в частности, смогут расширить свои знания по методам создания и развития молодежных спортклубов. Кроме того, в программе лагеря – спортивные и культурные мероприятия.

Анна Щербинина

Фото: РАНХиГС

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати