RSS

Городской портал госуслуг

Правильный выбор важен во все времена

11:20 01.03.2018

Российская Империя, Советская Россия, Российская Федерация – Конкордий Петрович, гражданин нашего района, переживший все эти эпохи. Он видел многое войну и перестройку, только представьте, в апреле этого года он отметит свой 102 День Рождения и все эти годы он принимал решения, от которых зависело, в какой стране создавать семью.

Нынешнему поколению тоже необходимо принимать важное решение. Чермисина Диана, студентка ИТХТ им. М. Ю. Ломоносова в выборах президента будет участвовать впервые. Она не стала упускать возможность пообщаться с опытным человеком.

Наш ветеран рассказал ей о своей жизни, о том, как участвовал в первом годе Великой отечественной войны, а потом уехал вместе с родными в провинцию. Позднее, снова вернувшись в Москву работал вместе с отцом на заводе «Серп и молот», тогда у него еще не было образования и он выполнял работу подмастерья. Наш герой выучился на инженера,стал заниматься проектированием дорог и мостов И это все тоже решения, кем быть, что делать. Одно из важных решений которые, он принимал был поход в ЗАГС с любимой женщиной, с ней, Елизаветой Ивановной они прожили долгие 57 лет. За спиной строительство БАМа, семейная жизнь и уже совсем взрослый сын, теперь он ухаживает за отцом и разделяет с ним вечера.

Студентка Диана задавала много вопросов: о жизни, учебе – и все же «Как выбрать среди кандидатов лучшего?», был самым важным.

«Как важно сделать правильный выбор? - В стране, как и в любви, подсказывает сердце. Нужно понимать, на что готовы люди. Я знал, моя жена дорожит мной, также и с кандидатом, нужно выбирать того, кто дорожит страной, для кого люди не пустой звук. Кроме того, каждый кандидат обещает всяческие блага и, если будучи президентом, он выполнит хотя бы часть обещанного то будет очень хорошо», – сказал Конкордий Петрович.

--

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати