RSS

Городской портал госуслуг

В Тропарево-Никулино прошла акция «Ветеран Победы»

21:18 10.04.2018

7 апреля в день Великой Субботы члены военно-патриотического клуба «Архистратиг» и группа сестер милосердия им. святого Луки (Войно-Ясенецкого) при храме Архангела Михаила провели в районе ежегодную акцию «Ветеран Победы» и поздравили ветеранов Великой Отечественной войны с наступающим праздником Пасхи и 73-й годовщиной Победы.

Данная акция проходила в рамках церковно-государственной образовательно-воспитательной Программы Управы района Тропарево-Никулино ЗАО г. Москвы «Военно-патриотическое и духовно-нравственное воспитание подрастающего поколения в общеобразовательных учреждениях и войсковых частях ВС РФ г. Москвы при непосредственном участии Русской Православной Церкви».

Началом акции послужила встреча воспитанников Воскресной школы и членов ВПК «Архистратиг» с ветеранами Великой Отечественной войны 1941 – 1945 гг. и руководителями ветеранских ячеек Совета ветеранов района Тропарево-Никулино, где ребята представили литературную композицию под руководством художественного руководителя Нагорнова А.В.

По окончании представления старший преподаватель Воскресной школы д. Андрей К. рассказал о смысле Воскресения Христова и вручил гостям вместе с ребятами освященные куличи и яйца. Также каждому ветерану вручили специальный подарок – расписанный пряник с поздравлением Светлого Христова Воскресения и праздником Победы.

После поздравлений в Совете ветеранов, участники акции - члены ВПК «Архистратиг» и группа сестер милосердия посетили ветеранов Великой Отечественной войны с ограниченными возможностями на дому, пообщались с ними и вручили памятные подарки.

Фото: храм Архангела Михаила

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати