RSS

Городской портал госуслуг

Выпускникам-отличникам РАНХиГС вручили дипломы

21:43 16.07.2018

13 июля в Президентской академии состоялась торжественная церемония вручения дипломов выпускникам Московского кампуса и филиалов, окончившим РАНХиГС в 2018 году с отличием. В церемонии приняли участие ректор Академии Владимир Мау, заместитель Председателя Правительства РФ Татьяна Голикова, министр экономического развития РФ Максим Орешкин и другие члены Попечительского совета Академии.

РАНХиГС – это крупнейший вуз страны. В этом году более 2 тысяч студентов Академии по всей России окончили учебу с отличием.

Владимир Мау поздравил выпускников РАНХиГС и их родителей, напомнив, что экзамены в жизни никогда не кончаются. «Желаю, чтобы у вас в Академии было много выпусков, потому что это вуз непрерывного образования, а взрослых слушателей в нем больше, чем студентов. В Президентской академии есть все уровни образования для тех, кто окончил бакалавриат и специалитет, – это магистратура, аспирантура, MBA, MPA и т. д.», – отметил ректор.

Выпускникам РАНХиГС вручили дипломы Татьяна Голикова и Максим Орешкин. Татьяна Голикова отметила, что звание выпускника РАНХиГС всегда очень высоко котируется. Она пожелала собравшимся быть упорными в достижении целей, поскольку жизнь предъявляет все более высокие требования.

Министр экономического развития РФ Максим Орешкин подчеркнул, что РАНХиГС заняла 2 место в рейтинге лучших вузов Forbes – 2018, опередив Высшую школу экономики: «Это хорошо, ведь конкуренция двигает экономику вперед». Министр поблагодарил Владимира Мау и весь преподавательский состав Академии, отметив, что результаты рейтинга зависят не только от преподавателей, но и от студентов.

Фото: РАНХиГС

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати