RSS

Городской портал госуслуг

Волонтёры РТУ МИРЭА поделились впечатлениями от Чемпионата мира по футболу

22:56 26.07.2018

Студенты РТУ МИРЭА принимали активное участие в проведении мундиаля. Встречи с новыми людьми, множество разных языков и решение возникающих вопросов и сложностей – лишь малая часть того, что происходило с волонтерами за 32 дня чемпионата. РТУ МИРЭА испытывает гордость, что студенты вуза стали неотъемлемой частью события мирового масшатаба.

У волонтёров накопилось много воспоминаний, впечатлений и эмоций, которыми они решили поделиться.

«Чемпионат мира — это историческое событие, которое происходит у нас на глазах. Это то, что мы будем рассказывать нашим детям, как слушали истории наших родителей, бабушек и дедушек об Олимпиаде-80! Я очень рад, что стал частью этого праздника футбола, он подарил мне громадное количество историй, знакомств, новых друзей!». Савва Лебедев, студент группы РКБО-01-15, супервайзер функции «Транспорт. Вокзалы».

«Если бы был маховик времени, то я бы вернулась на месяц назад и всё повторила! Мне посчастливилось принять участие в Чемпионате мира в качестве волонтёра Москвы и в качестве волонтёра FIFA. Могу честно признаться, что это мой самый лучший волонтёрский опыт. Каждый, кто был в Москве, Санкт-Петербурге и других городах, которые принимали ЧМ по футболу, навсегда это запомнят». Юлия Колофедина, студентка группы ТСМО-01-17, тим-лидер функции «Сервис для зрителей» и тим-лидер функции «Фестиваль болельщиков».

«Мой Чемпионат мира «сделали» люди, с которыми я работала. Они просто волшебные, помогали 24/7 и были готовы прийти на подмогу всем и каждому. Я рада, что мне довелось оказаться в такой команде». Дария Амирханова, студентка группы ИВБО-01-15, супервайзер функции «Транспорт. Вокзалы».

«Больше всего на Чемпионате мира мне запомнилось, как иностранцы, которым я помогал, узнали меня без волонтёрской формы и разговорились со мной в дороге. Я был рад помочь им сориентироваться в Москве и рассказать о нашей столице». Владимир Козлов, студент группы УКБО-01-17, городской волонтёр функции «Транспорт. Аэропорт».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати