RSS

Городской портал госуслуг

«Первый педагогический»: профессия глазами абитуриента

20:44 07.08.2018

Если вы мечтаете стать педагогом, то МПГУ – это то, что вам нужно. В вузе открыты не только педагогические направления, но и другие специальности: дизайн, музыкальное искусство, прикладная физика и многое другое. Каждый абитуриент сможет найти себе направление по душе. В МПГУ завершилась подача документов на направления бакалавриата очной и очно-заочной формы обучения. Но немало желающих поступать на направления бакалавриата заочной формы – срок приема документов до 7 сентября.

Направление подготовки «Информационные технологии в образовании». Институт физики, технологии и информационных систем.

Анна Назимова, абитуриент:

«Мне всегда хотелось работать в сфере педагогики, но, в то же время, не быть учителем, а заниматься разработкой и обеспечением информационного поля в образовании. Получив данную профессию, я смогу разрабатывать образовательные программы, порталы и сайты для школьников и студентов, а также, создавать и модернизировать существующие информационные образовательные ресурсы. Я считаю, что в наше время информационных технологий – это крайне актуально и востребовано.

МПГУ - ведущий педагогический вуз страны. У меня не было сомнений, когда я пришла подавать документы. Мне понравилась образовательная программа. Я уверенно, что ни один другой вуз не предложит мне подобного направления подготовки, который предоставляет МПГУ. Жду не дождусь, когда начнется практика и я смогу попробовать себя в работе».

Направление подготовки «Журналистика». Институт журналистики, коммуникации и медиаобразования.

Екатерина Павлова, абитуриент:

«Моя мама журналист и я тоже решила связать свою жизнь с журналистским творчеством. Но пока я еще не решила, в каком именно СМИ хочу работать. Как и многие абитуриенты этого профиля подготовки, я хочу творить и общаться с миром с помощью журналистики: писать интересные статьи или же снимать информативные репортажи. Конечно, сейчас многие оканчивают факультет журналистики, но действительно хороших журналистов не так много. Я думаю, что смогу справиться с любыми трудностями и буду полезна людям.

Для меня студенческая жизнь – это друзья, общение, учеба и сессия. В Институте журналистики, коммуникаций и медиаобразования есть несколько профилей подготовки: реклама и связи с общественностью, теле-радиожурналистика и печатные СМИ. Я долго выбирала, и в конечном итоге, подала документы на теле-радиожурналистику.»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати