RSS

Городской портал госуслуг

Студент РАНХиГС победил в конкурсе с президентской программой

23:01 26.02.2019

Студент Института финансов и устойчивого развития (ИФУР) Президентской академии Максим Лихо станет участником образовательного практикума-семинара «Стратегия будущего», который пройдет в Страсбурге в марте 2019 года. Путешествие в «парламентскую столицу Европы» – это награда, которую он завоевал как победитель Всероссийского конкурса «Если бы я был Президентом», организованного при поддержке Совета Федерации.

Проект Максима Лихо был признан лучшим в номинации «Если бы я был Президентом – моя программа». Теперь первокурсник Академии примет участие в мероприятиях Совета Европы и Европейского суда по правам человека, а также побывает в консульстве Российской Федерации во Франции.

В рамках поездки планируются встречи с европейскими политиками, российскими представителями в общеевропейских организациях и экспертами в области государственного управления.

Всероссийский конкурс молодежных проектов «Если бы я был Президентом» проводится АНО «Центр развития молодежного парламентаризма» при содействии Палаты молодых законодателей при Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации с 14 января 2019 г. Целью конкурса является повышение правовой и электоральной активности молодежи. В 2019 году на конкурс было подано 30 тысяч заявок. К участию в конкурсе приглашаются учащиеся общеобразовательных организаций, средних профессиональных образовательных учреждений, студенты высших учебных заведений, учащиеся организаций дополнительного образования и курсанты военных училищ.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати