RSS

Городской портал госуслуг

Началась реконструкция «Зенита»

23:15 07.03.2019

На территории РАНХиГС начались строительно-монтажные работы по реконструкции многофункционального комплекса Зенит, в народе называемого «синий зуб». Площадь участка реконструкции, определенная проектом, составляет 3,46 га.

За многие годы, предшествовавшие реконструкции, территория, прилегающая к зданию комплекса, была огорожена забором из профлиста и сильно замусорена. Забор этот пришел в негодность, на самой же территории выросла небольшая стихийная рощица из деревьев и кустарников, имелись навалы грунта и строительного мусора. Эти деревья и кустарники подлежат вырубке.

Проектным решением принято максимально сохранить изначальный концепт здания – запоминающийся образ стеклянных доминант в форме кристалла.

5 марта на всеобщее обозрение был выставлен информационный стенд, он же щит – паспорт объекта строительства, содержащий всю необходимую информацию: графическое изображение строящегося объекта с краткой его характеристикой; название и телефоны заказчика и подрядной организации, должность и фамилия ответственного за производство работ; информация о показателях воздействий (шумы, выбросы и сбросы загрязняющих веществ), изменении гидрогеологических условий и планах природоохранных мероприятий по – сокращению вредных воздействий на окружающую среду; плановые сроки выполнения работ.

Всю подробную информацию, связанную с реконструкцией «Зенита», можно найти на официальном сайте Президентской академии.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати