RSS

Городской портал госуслуг

Проекту мэра столицы "Московское долголетие" исполнился год

22:31 18.03.2019
Проекту мэра столицы "Московское долголетие" исполнился год

Проект был поддержан партией реальных дел, москвичами и до сих пор находит всё больше и больше единомышленников

Несколько дней назад в обстановке взаимопонимания состоялся диалог исполнительного секретаря местного окружного отделения партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Елены Квашниной, руководителя общественной приёмной председателя ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Д.А. Медведева в Москве по Западному округу Дениса Лыткина и секретаря "первички", члена Координационного совета сторонников партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" (ЗАО) Людмилой Касперовой.

В начале разговора было подчеркнуто, что исполнился год проекту Сергея Собянина "Московское долголетие". В этот день были обсуждены многие вопросы партии реальных дел, в которых участники беседы принимают активное участие, включаясь в работу по реализации приоритетных проектов.

Было отмечено, что первостепенным для писателя Людмилы Касперовой является увековечение памяти солдат Великой Победы. Накануне 9 Мая и предстоящего в будущем году юбилея Победы она передала в библиотеку мэра Москвы очередную книгу "Память", в выпуске которой она принимала участие в Московском комитете ветеранов войны. Управление делами мэра и Правительства Москвы, Департамент труда и социальной защиты населения поблагодарили её в официальных письмах за внимание к фронтовикам, людям старшего поколения, а также за поддержку проекта мэра Москвы Сергея Собянина "Московское долголетие". Именно в книгу "Память" вошло стихотворение Людмилы Касперовой, посвященное проекту «Московское долголетие», которому нынче исполнился год.

Елена Квашнина и Денис Лыткин также поблагодарили писателя за активную жизненную позицию, за выпуск патриотических книг и участие в партийных проектах. Кроме того, она является членом Общественного совета проекта "ЕДИНОЙ РОССИИ" под названием "Историческая память". «Впереди много важного, интересного, творческого. А добиться успехов помогает партийный диалог», – считает Людмила Касперова.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати