RSS

Городской портал госуслуг

Во избежание проблем при пересечении границы России заранее узнавайте об имеющейся задолженности и наложенных ограничениях

10:34 22.03.2019

Управление Федеральной службы судебных приставов по Москве напоминает, что при наличии неоплаченной в установленный срок задолженности в размере свыше 30 тысяч рублей, а задолженности по алиментным платежам и ряду других выплат – свыше 10 тысяч рублей, в отношении должников может быть применено временное ограничение на выезд за пределы Российской Федерации, что не позволит им осуществить зарубежную деловую или туристическую поездку.

Узнать о наличии возбужденных исполнительных производств в режиме онлайн и погасить имеющуюся задолженность граждане могут при помощи электронного сервиса «Банк данных исполнительных производств» на официальном интернет-сайте Управления (http://r77.fssprus.ru).

Получить информацию о примененном в рамках исполнительного производства временном ограничении на выезд из Российской Федерации, а также предоставить документы, подтверждающие полное погашение задолженности, для снятия ограничения можно по понедельникам с 9.00 до 13.00 и с 14.00 до 18.00 в отделе организации исполнительного производства УФССП России по Москве по адресу: Бутырский вал, д. 5, кабинет 212.

Вход в Управление, а также прием граждан осуществляется строго при предъявлении документа, удостоверяющего личность, и (или) документа, подтверждающего полномочия представителя стороны исполнительного производства.

Кроме того, информацию о примененных в рамках исполнительного производства ограничениях в электронном виде предоставляет сервис сайта «Личный кабинет стороны исполнительного производства».

Пресс-служба УФССП России по Москве

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати