RSS

Городской портал госуслуг

В Музее Победы выпускникам Московской академии Следственного комитета вручили дипломы

20:39 11.07.2019

11 июля в Зале Славы Музея Победы состоялась торжественная церемония вручения дипломов выпускникам Московской академии Следственного комитета Российской Федерации и принятие ими присяги.

77 выпускников – будущие следователи, получили погоны лейтенантов юстиции, дипломы о высшем юридическом образовании, в том числе 21 – диплом с отличием. Выпускники были назначены на должности в различные следственные органы, как в Главные следственные управления по Москве и Московской области, так и по всей России.

С приветственной речью к выпускникам и всем присутствующим обратился исполняющий обязанности ректора Московской академии Следственного комитета Российской Федерации генерал-майор юстиции Анатолий Багмет: «Продолжив службу в следственных органах СК России в качестве дипломированных специалистов, молодые лейтенанты будут с честью и достоинством нести высокое звание сотрудника Следственного комитета, выпускника Московской академии СК России».

В завершение Анатолий Багмет выразил слова признательности родителям и близким выпускников за то, что поддержали их в выборе жизненного пути, и пожелал молодым сотрудникам крепкого здоровья, новых достижений и успехов в профессиональной деятельности.

Торжественная церемония выпускников Московской академии Следственного комитета традиционно проходит в Зале Славы Музея Победы. Там же для всех участников церемонии была продемонстрирована инсталляция «Дорога к Победе». Завершилось мероприятие торжественным выносом флага Следственного комитета Российской Федерации и фотографированием на память в Зале Полководцев музея.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати