RSS

Городской портал госуслуг

«Пионер» поддержит Фонд «Выход»

22:26 27.01.2020

Сегодня, 27 января, в кинотеатре на Кутузовском, 21 состоится специальный показ фильма «Особенные» в поддержку Фонда «Выход» - организации, оказывающей содействие в решении проблем аутизма в России.

Ленту представит посол Фонда Василий Уткин. Она будет демонстрироваться на языке оригинала, с русскими субтитрами. Начало показа в 19.20.

Фильм рассказывает об основателях двух общественных организаций, которые помогают детям и подросткам с ментальными нарушениями. За 20 лет непрерывной работы им удалось сделать невозможное – мир стал добрее к больным людям, обделенным вниманием общества. Теперь вокруг тех, кто борется с недугом, всеобщая поддержка, понимание и безопасность. Однако сражение за право быть таким, как все, идет ежедневно, героям ленты приходится оказывать содействие своим подопечным регулярно, трудный путь к самореализации требует огромных сил и вложений. Но благодарность тех, кто обретает свое место в мире вопреки медицинским диагнозам, дорогого стоит!

За 20 лет им удалось построить свой собственный мир, где больные и обделенные находят поддержку и безопасность. Однако каждый их день по-прежнему проходит в борьбе за то, чтобы общество и государство перестали отмахиваться от их подопечных, и они смогли обрести свое место в мире.

Бруно и Малик — основатели двух общественных организаций, которые помогают детям и подросткам с ментальными нарушениями. За 20 лет им удалось построить свой собственный мир, где больные и обделенные находят поддержку и безопасность. Однако каждый их день по-прежнему проходит в борьбе за то, чтобы общество и государство перестали отмахиваться от их подопечных, и они смогли обрести свое место в мире.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати