RSS

Городской портал госуслуг

Государственный театр киноактера

05.11.2013

Государствеиному театру киноактера, расположенному по адресу Поварская, 33, Пресненского района города Москвы, в этом году исполняется 70 лет.

Театр киноактера — первое в мире постоянно действующее театральное объединение киноактёров, и его история — это особая глава, как в летописи отечественного кинематографа, так и в истории российского театра.

Целый ряд выдающихся фильмов вышли на экраны после репетиционного периода на подмостках театра. Это был неповторимый и уникальный опыт не только в нашем кино, но и в мировом кинопроцессе.

За годы существования в труппе театра Киноактера состояло более 700 киноактеров, среди которых — Н.Алисова, Б.Андреев, М.Бернес, С.Бондарчук, Г.Вицин, Э.Гарин, М.Глузский. Я.Жеймо, О.Жизнева, В.Ивашов, Н.Крючков, М.Ладынина- И.Лапиков, С.Мартинсон, Р.Нифонтова, Н.Рыбников, Л.Смирнова, В.Санаев, И.Смоктуновский, Б.Чирков, Г.Юматов, В. Тихонов. В. Телегина, К. Лучко, Н.Мордюковэ. А.Кочетков, В.Сафонов, В.Ссрова.

Наш театр является государственным учреждением культуры, стационарным, репертуарным театром. В месяц театр играет около 26 спектаклей. Текущий репертуар состоит из 16 названий, включая несколько детских.

Также театр регулярно принимает социально незащищенную категорию гра|ждан (дети инвалиды и оставшиеся без попечения родителей).

Анализируя географию приобретения билетов в наш театр, учитывая при этом данные сторонних организаций-распространителей и кассы театра, мы пришли к выводу, что о театре знают в различных округах Москвы, в Подмосковье, других городах России, при этом данное исследование выявило, что в СВАО информированность населения о театре киноактера более чем низкая.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати