RSS

Городской портал госуслуг

В Москве открывается трехдневный международный бизнес-конгресс по вопросам безопасности

12.11.2013

В Москве открывается трехдневный международный бизнес-конгресс по вопросам безопасности

При непосредственном участии городских властей организован Международный бизнес-конгресс "Безопасность и защита личности, общества и государства". Данный конгресс, начавший свою работу в понедельник в Москве в центре "Крокус-Экспо", интегрировал все лучшее, что сделано в нашем государстве в сфере безопасности и правовой защиты личности.

Основными направлениями трехдневного международного бизнес-конгресса и широкомасштабной выставки будут социально значимые проекты по защите личности, финансово-экономическая, военная и международная безопасность, экологическая и продовольственная безопасность, безопасность воинского труда, а также региональная безопасность России. В этом конгрессе участвуют представители общественных организаций и деловых структур более чем 50 стран, в том числе Китая, Словакии, Исландии, Иордании, Сербии, Украины, Казахстана, а также ЮНЕСКО.

В работе конгресса принимают также участие общественные палаты (гражданские ассамблеи) и советы 69 субъектов России, Торгово-промышленной палаты РФ и ее 144 региональных подразделений, а также органов управления муниципальных образований страны.

В работе конгресса активное участие принимают структуры Минобороны РФ, МВД РФ, Внутренних войск МВД РФ, МЧС РФ и другие федеральные министерства, а также госкорпорации и предприятия оборонно-промышленного комплекса.

Заинтересованное участие в конгрессе принимают также многие общественные и ветеранские организации. В частности, ДОСААФ России, Российская ассоциация содействия науке, Всероссийская организация "Боевое братство", ассоциация "Лига оборонных предприятий", Российская академия ракетно-артиллерийских наук, Гильдия издателей периодической печати и другие.

В выставке, которая является составной частью бизнес-конгресса, участвуют свыше 1200 производственных, финансово-экономических, риэлторских, юридических, торговых и охранных предприятий различных форм собственности.

В их числе - Сбербанк России, Газпромбанк, Московский индустриальный банк, Страховой дом ВСК, ООО "Аметис" (Ростовская область), ООО "ГЕО" (Калининградская область) и другие.

Депутат Московской городской Думы

Алексей Рябинин

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати