RSS

Городской портал госуслуг

В этот день — все для них. Как в ЗАО отпраздновали «День защиты детей»

22:57 01.06.2020

К этому дню в территориальной клубной системе «Оптимист» подготовились и подошли основательно. Педагоги центра заранее разработали программу и придумали сценарий мероприятий. Художественный руководитель Поршнева Анастасия рассказала, какая программа прошла для юных ребят и их родителей:

«Ко Дню защиты детей мы подготовили насыщенную онлайн-программу, которая началась выпуском новостей «Детям можно всё!» от детской команды КВН «Оптимисты». В юмористической форме ребята немного пофантазировали о том, какие могут произойти изменения, если вдруг такое время наступит. Почему в городе Питтсбург пицца популярнее, чем бургер, на что заменили рамы на окнах в городе «Ц»? И как ответили дети на запрет родителей заводить домашних животных, об этом и ещё многом другом подготовили свой репортаж наши юные оптимисты. Руководители команды КВН «Оптимисты» Мария и Александр Третьяковы, которые сами играют в Высшей лиге КВН.

Днем прошла праздничная концертная программа - "Должны смеяться дети". Ее специально заранее подготовили участники Ведущего творческого коллектива города Москвы "Шоу-группа "Non stop" и студия музыкального развития "Веснушки" (руководитель Галина Смышляева). Ребята отрепетировали песни из известных мультфильмов.

«А ближе к вечеру, в 16.00 часов, для всех ребят прошла интерактивная программа "Детства яркая страна». Дети веселились и танцевали все вместе и встречали лето. Умные и смекалистые смогли проверить себя и разгадать наши ребусы и головоломки. А любители делать что-то своими руками вместе с нами смогли сделать эмблему праздника Дня защиты детей» — рассказала Анастасия.



Завершением программы стала всем уже полюбившаяся вечерняя рубрика «Литературные чтения». На этой неделе она посвящена творчеству Александра Пушкина. Для зрителей для семейного прослушивания сегодня из всех произведений была выбрана «Сказка о царе Салтане».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати