RSS

Городской портал госуслуг

Москвичи могут принять участие в акции «Миллион призов»

11:40 15.06.2020

Московская торгово-промышленная палата (МТПП) и предпринимательское сообщество инициировали программу «Миллион призов» по субсидированию потребительского спроса в условиях поэтапного снятия связанных с COVID-19 ограничений.

Со своей стороны, правительство Москвы оказало финансовую и организационную поддержку, а также предложило в качестве платформы для инициативы приложение «Активный гражданин», 12 июня сайт уже был запущен на его базе.

Принять участие в программе могут все желающие с 25 июня по 1 июля - в период общероссийского голосования по поправкам в Конституцию России. Присоединиться к ней могут как проголосовавшие очно граждане, так и участники электронного голосования.

Внесенные в реестр участников дистанционного голосования москвичи становится участниками программы автоматически. Соответствующее СМС будет направлено им с короткого номера 7377. Если вы не участвуете в электронном голосовании, но хотите присоединиться к программе, нужно отправить на указанный номер код участника, который можно получить с 25 июня по 1 июля в местах проведения голосования. Для отказа от участия в программе стоит отправить бесплатное СМС со словом «Отказ» на номер 7377.

Затем компьютер методом случайного отбора выберет два миллиона победителей. Они получат баллы, которые на том же сайте можно обменять на различные призы. Партнерами программы стали свыше 20 крупных предприятий.

«Миллион призов» нацелена на поддержку потребительского спроса в период смягчения ограничений, а также на стимулирование дополнительного притока клиентов бизнесам.

Руководитель Департамента торговли и услуг города Москвы Алексей Немерюк отметил, что Москва приняла и продолжает реализовывать три пакета адресной экономической помощи для поддержки бизнеса. Среди них - отсрочка по оплате налогов и аренды, субсидирование кредитов, а также специальные программы для малого и среднего бизнеса.

По его словам, реализация программы «Миллион призов» станет еще одним элементом возрождения экономической и социальной активности в городе. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати