RSS

Городской портал госуслуг

Эдуард Лысенко рассказал о возможностях платформы i.moscow

12:20 30.07.2020

Столичные бизнесмены могут воспользоваться онлайн-платформой i.moscow для подбора помещения под будущий офис. Консультант подскажет места, наиболее выгодные по расположению и цене, а также поможет заключить договор.

Площадки представлены в московских коворкингах, лабораториях, на базе технопарков, резиденты которых могут получить специальные льготы.

«Кроме персонального помощника, на портале МИК работает рекомендательный сервис по подбору помещений. Он ищет подходящие варианты среди более двух тысяч предложений, которые сейчас представлены на платформе. Для удобства выбора с помощью фильтров участники и партнеры кластера могут указать тип помещения, желаемую площадь, район и станцию метро. Все объекты внесены на карту, что помогает выстроить логистику и оценить транспортную доступность», — пояснил Эдуард Лысенко, Министр Правительства Москвы и руководитель Департамента информационных технологий.

Если нужно бизнесмену площадки нет, представители Московского инновационного кластера самостоятельно займутся поиском арендодателя, чтобы договориться о переговорах. Получить эту услугу можно, заказав звонок в разделе «Помещения в аренду».

По данным руководителя Департамента предпринимательства и инновационного развития Алексея Фурсина, портал предлагает много полезных помещений, кроме того, дополнительной оплаты работы риелтора не потребуется. Сервис безопасен, так как арендодатели – это партнеры Московского инновационного кластера. Такой статус можно получить после предоставления документов о праве собственности.

Напомним, участниками МИК сегодня являются более 10 тыс. организаций.

mos.ru

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати