RSS

Городской портал госуслуг

МВД. Тропарево-Никулино

14.01.2014

Задержан мужчина, скрывавшийся от следствия в Индии

Сегодня в Никулинском межрайонном суде будет избрана мера пресечения в отношении гражданина России, 40-летнего жителя Москвы, который был задержан сотрудниками ОВД Тропарево-Никулино ровно 5 лет назад за хранение крупного объема марихуаны. В отношении него было возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ.

Находясь под подпиской о невыезде в ожидании суда, мужчина скрылся от правосудия и выехал в Индию. По предварительной информации там он, имея артистические данные, выступал как актер, жонглер, гимнаст. Снимался в фильмах.

В конце 2013 года мужчина был задержан индийской полицией за незаконное пересечение границы Индии с Непалом. 6 января – депортирован из страны. 8 января в 6 часов утра в аэропорту Шереметьево сотрудники 5 ОРЧ ОУР УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве задержали беглеца.

Подозреваемая в грабеже задержана по горячим следам

На службу «02» обратилась сотрудница одного из крупных сетевых гипермаркетов, которая сообщила о том, что около 5 часов утра возле дома № 3 по улице Покрышкина неизвестная женщина вырвала из ее рук сумку с личными вещами и скрылась.

Спустя час в ходе отработки территории по приметам сотрудники полиции возле дома № 6 по улице Никулинская задержали подозреваемую в совершении данного преступления, 24-летнюю жительницу Саратовской области. Потерпевшая уверенно опознала в ней свою обидчицу.

Отделением дознания ОМВД России по району Тропарево-Никулино возбуждено уголовное дело по статье 161 УК ПФ (грабеж). Похищенное изъято.

В отношении задержанной избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Телефоны для опознания: 499-233-91-00 или «02». 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати